Бриллианты Санлайт

Ответ-шутка на рекламное предложение
"Купите бриллианты с пятидесятипроцентной скидкой."

Благодарю за то, что я красотка,
И украшениям моим не несть числа,
Но, вашей скидкой на любимые брильянты,
Я, как ни странно, на сей раз, пренебрегла...

Они приносят радость лишь тогда,
Когда подарены бывают от души,
А любоваться сквозь витрины, и за так,
Хозяин магазина разрешит...

Что мне брильянты, коль, сама - алмаз,
Не выставленный, правда, напоказ...


Рецензии