русский рок

Мы просыпались с довольными лицами,
Мы не сдавались в руки милиции,
Мы выжидали время и час,
Когда оставят в покое нас,
И, может, мы никого не согрели,
Но до сих пор наше знамя реет,
С нами,ты помнишь, Янка и Цой,
Нас не накормишь гнилой попсой


Нас догоняли, пугали погонами,
Нас объявляли везде незаконными,
Каждый из нас теперь сам по себе,
Кто-то спасся, а кто-то нет…
Но хватит терпеть удары в спины,
Мы будем петь, пока не остынем,
Мы возвратимся, бьюсь об заклад –
Мы не сдадимся, не тот расклад!

Кто-то вышел за порог,
И пропал среди дорог,
Кто-то целился в висок,
Нажимая на курок,
Кто-то пить пытался впрок,
Но однажды вышел срок,
Вместо неба – потолок,
И все это – русский рок


Рецензии