Старческий склероз

Я с дуру в баню в женский день
попутав дни и числа.
Входя разделся,что за хрень!
И тишина повисла.

А после хлынула волной
смывая в раздевалку,
а следом с визгами за мной
Даяны и русалки.

И ни мгновенья тишины
средь визга и средь ора.
И я трусливо,как с войны,
был изгнан там с позором.

Подштанники как белый флаг
глумились надо мною
что перепутал я дурак
дни в бане с перепоя.

И проклял день я тот и час
что шевельнул тот улей.
А промелькнуло мимо вас,
так это я то пулей.

И вспоминая сладкий миг
мной виденного ране
я понял,то что я старик
ещё готов для брани.
ПОДОРОЖНИК.
27.12.18г.


Рецензии