Вирус тоски...

ЗАРАЗИЛ ДУШУ ВИРУС ТОСКИ,
ЕЁ ЯДОМ СВОИМ ОТРАВИЛ!
БЬЁТ ДАВЛЕНИЕ МЫСЛЕЙ В ВИСКИ
И ДЫШАТЬ НЕДОСТАТОЧНО СИЛ...

ПОГЛОЩАЕТ МЕНЯ ТИШИНА,
Я В ЕЁ ПУСТОТЕ РАСТВОРЮСЬ.
ОДНОГЛАЗАЯ В НЕБЕ ЛУНА,
ГОВОРЮ С НЕЙ И БОЛЬЮ ДЕЛЮСЬ!

МОЖЕТ ВЗЯТЬ И ЗАРЫТЬСЯ В СУГРОБ,
ЗАМЕРЗАЯ НА ЗВЁЗДЫ СМОТРЕТЬ.
ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧИТСЯ ГРОБ!
В НЁМ СПОКОЙНО И УМЕРЕТЬ...


Рецензии