Симфонические танцы

Послания шифр. Рахманинов. Поздний.
Dies irae. День гнева. Хорал.
Последствие комы. Медикаментозной.
Ремиссий условный сигнал.
Танцующим рьяно, в безумном экстазе,
Переставшим слышать звук.
Огромной толпы. Человеческой базы.
Позабывшей слово испуг.
Бросивших в воды запретных желаний,
Смыслы прихода в мир.
Катаклизм пророческих предсказаний.
Апокалипсис. Идол. Кумир,
Затмивший Истину высших инстанций,
Негласный закон. Передел,
Рождённых в недрах симфонии танцев,
Дорожной карты. Расстрел.
Преднамеренный. Жертв приношений,
Сомнительный дар божкам,
Определяющим уровень соотношений.
Новоявленным. Черновикам
Композиций. Эскизов. Опытов тайных,
Заманивших оркестр в тупик.
Искажений осознанных. Неслучайных.
Фальшивый шерп. Проводник,
Уводящий всё дальше, от сути Начала,
Оркестровой палитры письма.
Акустических шоу концертного зала,
С решётками воля. Тюрьма.
Восставший гений Музыки Солнца,
Отверг примитивный подход.
Dies irae. Возможно, грех не зачтётся.
Покаяние скорбных нот.


Рецензии