***

Дорого я бы
за это отдал:
просто смотреть
на тебя
и молчать,
будто б такой
никогда не видал,
но многим раньше
хотел повстречать!

Дорого я бы
за это отдал:
просто смотреть
на тебя
и не сметь
тронуть рукой ту,
которую ждал,
чтобы улыбку
с лица не стереть!

Дорого я бы
за это отдал:
просто смотреть
на тебя
и любить так,
будто Кай
никогда не страдал,
тщетно пытаясь
кого-то забыть!
Дорого я бы
за это отдал...
________________
27.12.18.
Станислав Кай 


Рецензии
Здоров будь Станислав, что - то волнуют душу твои строчки. Прошлым навевает, тем, что ушло безвозвратно вместе с юностью.

Николай Брылев   21.01.2019 14:32     Заявить о нарушении