Тихий вечер

Тихий вечер. Ночь у нас.
Мысли вместе наши!
Дорог новогодний час,
Празднуем без фальши.
Широка порой душа
И гуляй на славу.
Двое нас, идём шурша,
Подавай забаву.
Горки, игры, кутерьма –
Веселись по полной.
Только не страшна нам тьма,
Вечером бессонной.
Мы позволим раз в году
Слабину друг другу.
Тяжело достать звезду,
Лучше пляс по кругу.
Новый год, пора домой,
Наигрались вдоволь.
Знаем чётко, что зимой
Пить нам гоголь-моголь!
    27 декабря 2018 года


Рецензии