Смех там, где мы - коллеге

Встречу с вами ожидала,
Мне же с вами по пути,
Все овражки обежала,
Где же вас еще найти?

На рыбалке? На охоте?
То уже для всех секрет,
Или были на работе?
Спятил, видно, «старый» дед.

Он охоч повеселиться,
Юмор сбросить всем мастак,
Распушит он перья птицей,
Глаз прищурит… просто так.

Скажет слово, и другое,
Будто выстрелит с ружья,
Ну, а мы, в ответ, иное,
По-другому нам нельзя.

В этой шумной перебранке,
Слова грубого – ни-ни,
Хоть под вечер, спозаранку,
Снова смех, лишь там, где мы.


Рецензии