Очень часто отступался

Очень часто отступался
От тебя, любовь моя,
С тёмным золотом встречался,
Боль великую творя.

И поныне небо наше
В ранах страшных. У любви
Надо быть широкой чашей,
Чтобы пить и пить...


Рецензии