На санках Санта Клаус

Вышивка "Pinterest" - 355

Бегут волшебные олени,
И на снегу мелькают тени.
На санках Санта Клаус мчится,
И снег пушистый весь искрится.
Рисунки дарит  "Pinterest".
Возвеселился наш эстет!


Рецензии
Благодарю Вас за отзыв!

Катерина Пас Чна   24.11.2019 22:32   Заявить о нарушении