Бед Мороз

Бед Мороз,
Заморозь наши беды,
Толстой палкой рассей облака.
Нам такие нужны винегреты,
Чтоб небитые были бока.
Эти беды казали нам дули,
Ядовитой обрызгав слюной,
Пусть оттают, допустим, в июле,
Когда год разрезвится свиной.
Будем мы здоровее, богаче
И с прослойками сальца в гузне.
Троллить некого, люди на даче...
И уйдут они к тем, кто извне.
А пока Новый год ещё с соской,
Подари безмятежные дни.
Бед Мороз, ты же нашенский, свойский,
Операцию "Ы" проверни...

26.12.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.