Бремя

Закладывалось чудо бытия,
Я там стоял, и те ростки я нюхал…
Пришло оно как чудо, - то было,
Исчадье адовых проблем, не там я слушал

Вот девочка, - летает в шандарах,
Вот крайние ушлёпки пишут мантру.
Потом разверзлось буйное бабах,
И, утро встретил каждый в полустанке.

Не видел там, и видеть не хочу,
Того, что говорят тебе по жизни,
Нащупал, верить больше не могу,
Тому, к чему склонялись мои мысли…

Я прав душою, мамою зачат,
Я должен папы лик поднять прилично,
Ты – есть сегодня, завтра ты никак,
Но в обществе ты должен быть отличным…

27.12.2018


Рецензии