Я беззвучно грущу и смеюсь

Я беззвучно грущу и смеюсь,
Я пирую и нравлюсь дождю.
На заре я тобой становлюсь,
Нож вонзившей в грудину вождю.

Я ещё не ушёл от тебя.
Расставанье ещё впереди.
Ты сумеешь прожить без меня!
Не держи, не проси, отпусти...


Рецензии