Революция, в России неизбежна...

Революция в России неизбежна через 5 лет...как круто сказано...Видимо Земля родила нового авантюриста...
Можно, я тоже проявлю свою очередную глупость.
- Конечно можно.
Интернет кишит чудаками. За ними спецслужбы неустанно следят. Вот именно они, подкидывают для настроения идеи.
Моя скромность, (хоть я к счастью, не из тех просвещенных).. предлагает...
Под спудом невежд...
Строй себя узор.
Изменить мир , - измени себя.
Так вперед! Вперед!
Ничего не получится.
Силы не равные.
Бизнес замучился...


Рецензии