Рождается человек

        Когда маленький
        Балуют
        Когда подрастает
        Жалуют
        Когда школьник
        Учат
        Когда юноша
        Мучают
        Когда женится
        Воспитывают
        Когда дети есть
        Завидуют
        Когда стареешь
        Унижают
        В дома престарелых
        Отправляют.
        И так проходят годы
        Когда уходят пароходы
        Когда все забывают
        И жизнь заново
        Начинают.


Рецензии