27. 12. 18

Настоящая   правда –
Это на вулкане кипящая лава…
«Печки-лавочки» – печёные яблочки…
Небесные очи – яркие звёзды…
Очередная затея принесла солдату
Внутреннее дерзновение…
Чувства,  как спящий дракон  –
Чуть что и фонтана огонь…


Рецензии