песенка кукловода

Изменение радости,
По приходу солдата.
Разлетаются сладости,
Разрушается хата.

Тополя распускают пух,
Слышь, чихает природа.
Воспевает звезда разрух,
Песенку кукловода.

27. 12 2018 р.


Рецензии