Новогодние секс-игрушки

Пародия-шутка на песню
«Новогодние игрушки»

Мне однажды как-то, приснился Новый год,
Голая Снегурка босиком ко мне идёт,
Я налил водяры два стакашка,
Предложил тост за любовь,
И Снегурка отдалася мне без слов!
 
ПРИПЕВ:
Сексуальные игрушки, что сексшопе я купил,
Погремушки, побрякушки всё я ей дарил,
В паровозик с нею мы играли,
Друга дружку целовали,
Я ей сладко улыбался, как дебил.
 
Всё уносит время, исчез прикольный сон.
Но тут о Снегурке напомнил почтальон.
Получил на днях я телеграмму,
Что отныне я отец, -
Присудили алименты, всё пипец!

ПРИПЕВ:
Сексуальные игрушки, что на рынке я купил,
Погремушки, побрякушки всё я ей дарил,
В паровозик с нею мы играли,
Друга дружку целовали,
Я ей сладко улыбался, как дебил.

Влад НЕЖНЫЙ © 27/12/2018


Рецензии