Ветер времени...

Одарённая... Удалённая...
Когда-то, куда-то. В кого-то
                влюблённая.
Светом благостным
             окроплённая -
                в жизнь влюблённая.
Было. Верите, было - любили.
И я любила. Страстью горела.
                Время всё изменило.
Кем и какою была - забыла...
День. Ночь. Тихо. Сердце
                Заныло.
А ведь Моцарта, Джаз -
                кофе любила.
Ветер Времени - всё
                унёс.
Но душа потаённая шепчет -
"Ты ж одарённая, вспомни,
                поверь -
И любимая, и влюблённая,
Распахни души своей дверь,
Распахни - там Любовь. И
               снова поверь -
В Моцарта, кофе и Джаз,
                в Себя -
Светом благостным
                Озарённая.
 Ветер Времени
            не для тебя...
                Поверь!"
    


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.