друзьям

Друзья мои, мои друзья,
Люблю вас шибко-шибко.
А мне в ответ:
"Ну, всех нельзя!"-
Мелькнет твоя улыбка.

Вот станет грустно мне, и в чувствах осень,
И быть нет сил с собой наедине,
Тогда пойду к друзьям, (когда попросят),
Или к иконе на пустой стене.

И помолюсь усердно и стократно
За единенье наших душ в раю,
О том, чтоб не исчезнуть безвозвратно,
Об этом вам и песенку спою.

А молодость кипит, ликует, пляшет,
Стучит в сердца красавица-Любовь,
Мечтаем всласть, и все мечтанья наши
нам явятся на карнавале снов.

Прочь, холод звезд. Времен немые бездны
нам не страшны. Мы вместе здесь, сейчас.
Мы строим жизнь, а дальше - неизвестно.
Не прячь руки. Согреет дружба нас.

Друзья мои, мои друзья,
Я слышу ваши речи.
Всё так же вертится земля,
И снова будут встречи!

         


Рецензии