Третья половина...

Я знаю: жизнь не разберёшь!
Белее льна, чернее злобы -
Из-за угла - сжимая нож,
Любовь глядела исподлобья...

Давай, хорошая, - ударь!
Зарезать слабого - нормально...
Стоял закат, как будто царь -
Не уходил в опочивальню...

Стянулись губы - словно швы,
Под боль - подставится не всякий,
Когда на свет, из головы -
Как черви - лезли вурдалаки!

Две половины: - "да" и "нет",
Всё остальное - посредине...
Не оттого ль, обеим вслед -
Смеялась - третья половина?

Стихи - всего лишь пустяки,
Но, что-то взяв из мясорубки -
Убийца - крошевом с руки
Кормила белую голубку...


Рецензии