Не бойтесь полюбить вы снова

Не бойтесь полюбить вы снова,
На склоне лет, когда седой,
Ну и пускай, что жизнь сурова,
Но вы то друг, еще живой.

Пускай на сердце вашем шрамы,
Не надо вам стыдиться их,
Давно уж затянулись раны,
Сумели всё перенести.

Вы победили боль уколов,
Сильнее стали вы от них,
Прошли через пургу и холод,
Не разучившись всё ж любить.

Таких нас много, миллионы,
Природу сложно обмануть,
У ней на нас свои законы,
И это жизненная суть.

Откройте сердце, пробудите,
Любовь у каждого жива,
Ее вы только подтолкните,
И враз рассеется вся тьма.

Не бойтесь полюбить вы снова,
На склоне лет, когда седой,
Ну и пускай, что жизнь сурова,
Но вы то друг, еще живой.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕЛЕСТНЫЕ СТИХИ!ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! И КОНЕЧНО ОНА НАС НАЙДЁТ, ЕСЛИ ЭТО НАПИСАНО СУДЬБОЙ!

Тамара Чорич   16.09.2021 04:44     Заявить о нарушении