Первобытное

Наброшенные огоньки на елку,
Такой беззащитный наряд.
Так волшебно оставаться верным долгу,
Пока другие забывают, о чем говорят.

Так отрывно миную маяк скрытый
В зеленой пышности бессонных снегов,
И все обиды дня безвозмездно забыты
В безбольной поступи по белизне без концов

И жалком месиве серых краев,
Успокаиваемых тяжелыми хлопьями
Медленных налипываний подков,
И этот момент чутко копим мы.


Рецензии