Будень

Я надел сегодня ночью, а точнее даже утром
Осенние полусапоги.
Вышел в люди, там фигули льются мне за челноки.
А-ха-ха, какое счастье, выпал снег по самый лоб.
И сегодня на несчастье ждёт меня сопливый нос.


Рецензии