Любимая злюка

Жестока ты ко мне
Не знаю почему
Поверь я ее не люблю,
А люблю тебя
Такая ты у меня одна.

Да я знаю, что будет суд,
Но я к тебе приду
И с тобой поговорю.
Ты дождись меня
Любовь моя.

Знаю, что этого не простишь,
Но я люблю тебя малыш.

В Новый год хочу заглянуть
И остаться у тебя
Знаю, что не впустишь  меня.

Тридцать первого на первое
С тобой в Новый год
И пусть на улице будет
Гололед.

Не поеду я в лугу,
А останусь тут
Ведь я грущу
И рядом быть хочу.


Рецензии