Воровство вопроса

Украла шлёпки алкаша -
И нет ответа на вопрос:
А для чего и почему,
Мне неизвестно это.
С чего начать, чтоб было проще?
С чего начать широкий путь?
Ведь технологии жестоки,
Хоть не дадут в беду свернуть.


Рецензии