Конкордия акростих

Каким бы ни был твой ответ,
Он будет для меня спасением.
Не жду я «да», скорее «нет».
Когда хотел вдруг с опасением
Ответ прочесть, и духом пасть.
Раскрыв тебе своё смятение.
Довлела надо мною страсть.
Искал для сердца приключение.
Я прочитал, - и твой ответ?
    Спасибо, ты сказал... нет.

Конкордия – женское римское имя (согласная)
В стихе – несогласная.

27 декабря, 2018 года.
Фото из Интернета


Рецензии