ПрОтЕсТ

в зеленом свечении — католический крест!
выбор религии, есть твой протест.

Звонкий клик в борьбе с коммунизмом — порочной идеи соцреализма.
который, как к счастью, нам не застать.

Царство империи готовится жрать.

Натушить овощей — Пожарить спагетти
скрыться подальше от проблем заколечья.
и жить уютно в угрюмой квартире

Поклясться чинить, капитализма машину.
хоть в ней нет и правды, как и в Улиссе смысла.

к чему же бороться нам с экстремизмом?

Зачем же страдать, если счастье не в этом.
Может мы трахнемся в протест сей системе?

27.10.20!8


Рецензии