Мельничук-Фрумович С душой расхристанной...

Зачем... зачем... Какой вопрос... проходит Жизнь...
И нет ответа... Но Жизнь течёт своей рекой...
Река Любви... Где Счастье это!?...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" С душой расхристанной, ветрам открытая,
А под ногами стёклами снег...битыми, Зачем любила я тебя красивого,
Зачем... зачем была такой ревнивою. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=vHoAFGM-l-M&feature=youtu.be
С душой расхристанной... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
С душой расхристанною, необутая, Бреду незрячею по снегу лютому,
Зачем любила я тебя красивого, Зачем...зачем была такой ревнивою.
На белом свете я живу потерянной, Живу тобой забытою, растерянной.
Зачем любила я тебя красивого, Зачем...зачем была такой ревнивою.
С душой расхристанною и заблудшею, За далями ищу я долю лучшую...
Зачем любила я тебя красивого, Зачем... зачем была такой ревнивою.
В сердцах отцом и матушкою проклята, А небо зимнее покрылось проседью,
Зачем любила я тебя красивого, Зачем...зачем была такой ревнивою.
С душой расхристанной, ветрам открытая, А под ногами стёклами снег...битыми,
Зачем любила я тебя красивого, Зачем... зачем была такой ревнивою.
Видео из интернета... 1336 nach25 28-12-18 27 декабря 2018 год, Рим
Самуил Фрумович   27.12.2018 22:51


Рецензии
Благодарю и желаю всех благ !!!

Ольга Мельничук 2   29.12.2018 00:13     Заявить о нарушении
Зачем... зачем... Какой вопрос... проходит Жизнь...
И нет ответа... Но Жизнь течёт своей рекой...
Река Любви... Где Счастье это!?...
Счастья, Здоровья, ВДОХНОВЕНИЯ и ЛЮБВИ... тебе... ОЛЯ...
ТЫ МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ и БЕСЦЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ в нашем творчестве...
С НАСТУПАЮЩИМ НГ...

Самуил Фрумович   29.12.2018 11:43   Заявить о нарушении