В мир наш врываюсь

Время скрепляет, рушит,
Вены тянет в разрыв,
Боль вновь тобою душит,
Словно бы рушит мир.

Рвется душа в капкане,
Снова она кричит,
Будто в густом тумане,
Звуком иным молчит.

Словно отравлен воздух,
Снова болит душа,
Жестким ударом под дых,
В голос кричу, спеша.

Жизнь вся идет с размахом,
Где-то стихает, вскачь,
Нужно рубить бы махом,
Слышится где-то плач.

Вся на тебе замкнулась,
Словно я вниз лечу,
Я бы в плечо уткнулась,
Слово сказать хочу.

Вновь погружаюсь в будни,
Строчки пишу вразмах,
Соединяю в клубни,
Режу пластами в мах.

Резко кружу кругами,
Снова иду в прорыв,
Время опять меж нами,
Словно гора, разрыв.

Мысли уходят дальше,
Сложен из нот мотив,
Набело все, без фальши…
Выпью аперитив.

Может быть… нет, не стоит,
Молча ложусь в кровать,
Только во мне все ноет,
Я так устала ждать.

Ждать то, чего не будет,
Снова уйду в рассвет,
В соединеньях судеб,
Наших, здесь нет примет.

Снова бегущей строчкой,
В завтра тропой бегу,
Я спотыкаюсь, кочки,
Падаю на снегу.

Снова слова, срываясь,
Рубятся все с плеча,
В мир наш с тобой врываюсь,
Что-то себе шепча.


Рецензии