Выбор пути

Рабы выбирают рабство,
А нищие – нищету.
Ничтожество - на царство:
Вершить народа судьбу.

И власти «балет безногих»
Народу давно  надоел.
Интеллектуально убогих
Грабительский  «беспредел».

А власти сами во власти
Врага, что впустили  в страну.
Так умудрились  попасть и
Мы все оказались в плену.

Как вызволить людей из рабства?
Преодолеть как нищету?
«Перековарить» как  коварство?
Вернуть народу как  страну?


Рецензии