Когда нет стука во входные двери...

Когда нет стука во входные двери,
Молчит уверенно мобильный телефон -
То значит Бог, я в это твёрдо верю,
Тебя покоем окружил со всех сторон...

Он хочет дать возможность оторваться
От дружелюбной повседневной суеты
И в одиночестве блаженном постараться
Понять, как есть - чего же стоишь ты...

Я в этом смысле Всемогущим не обижен,
Я каждый день наедине с самим собой
И только иногда я очень тихо слышу
Метели зимней заоконный вой...


Рецензии