Новогоднее искушение

Не  ведаю, преодолеть  как  Искус,
Как в праздник новогодний не мечтать?   
И, зная  про горчайший привкус, 
Пью мёд надежд за годом год опять.

И в этот год опять  меня  надежды
К знакомым звёздам в небесах влекут,
На кладбище надежд, что были прежде,
Искать себе не думая приют.               

И   опыта забывши  наставленья,
Я мёдом   чашу  полню до краёв,
За миг надежды вновь  без сожаленья
Затем пить уксус целый год готов.


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   03.01.2019 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за великодушный отзыв. С уважением,А.Ивлин

Александр Ивлин   03.01.2019 21:41   Заявить о нарушении