Счастье Кикиморы Шутка 566-й КремКрес

    Рецензия на "Счастье с горошину" (Добрава)
          http://www.stihi.ru/2018/11/17/9899

Я - Кикимора лесная,
Мой везде известен род,
И сама - совсем не злая,
Средь болот, в лесу - почёт.

Проходила я дозором
Мимо дома колдуна.
Все его ругают хором,
Похвалю его одна.

Только в двери постучала,
Сразу двери мне  открыл,
Пригласил за стол сначала,
После был любезен, мил.

Будто с неба стали падать
Угощения на стол:
Снедь из птиц, блины и сладость,
Всех названий, может, сто;

Вина разные, наливки,
Самогона полный жбан...
Чародей он, знать, великий
И колдунский, видно, пан.

Я покинула не скоро
Дом чудесный колдуна.
Все его ругают хором -
Похвалю его одна.

Я иду домой хмельная.
Освещает путь Луна.
Я, Кикимора лесная,
Полюбила колдуна.

  27.12.18  Минск
 


Рецензии
Добро и волшебно получилость и сказка и застолье.
С наступающим Новым Годом. Сил, вдохновения и здоровья, чтобы творить сейчас и в будущем.

Марина Антоненко   30.12.2018 09:13     Заявить о нарушении
Рад, Марина, встрече, доброму - отклику, поздравлению и пожеланию!!!)))

Владимир Мироненко   30.12.2018 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.