***

Уже как год и пролетел,
А я всё жду, чего-то жду,
И ты не шепчешь мне в ответ,
Я все пойму, я все ещё приду!

И не спасает меня время,
Друзья, работа, кавалеры,
Живу я словно в лотерее,
В которой есть ещё химеры.

Когда же я в себя приду?
Не буду вспоминать былое?
Быть может я тогда уйду?
В неизведанное, но зато живое?


Рецензии