Ностальгия по СССР? Русских из тюрем выпустили...

Ностальгия по СССР? Русских из тюрем выпустили - они не духом воспряли - стали по в затылки целящимся вертухаям скучать.
Любят русские не тех, кто пробует их уму-разуму учить - тех, кто умеет лгать, изощрённо мучить, мыслить отучать.


Рецензии