По показателям

Что ж, арифметика в поэзии
       уместна
В подсчёте чтений, баллов,
       рейтингов, стихов.
И станет сразу ясно, кто тут собой
       и на каком он месте,
Из всех лихих, по показателям -
       лихой!


Рецензии