Я тороплюсь

           «Я тороплюсь…»



Я тороплюсь, вы только ждите,
Молю не забывайте обо мне,
Я к вам бегу – всего лишь погостите
Ещё немного на моей земле.

Вы так мне дороги сейчас,
Что, уходя, меня убьёте.
Вам надо просто подождать
И я приду, хоть и с Голгофы.

Бегу сквозь тысячи прохожих,
Толкаюсь в пробке суетной.
Меня не пустят пароходы
И самолётам я чужой.

Я умоляю Вас - дождитесь,
Тогда начнём опять с нуля.
А может просто - задержитесь,
Как жить без Вас и не любя?

Уже срываю дел печать
Ворвусь как млечная комета
И в жизни вашей без прикрас
Останусь навсегда - навеки.

Но! На секунду разминулись…
Причин искать теперь нельзя…
Возможно, оба обманулись
И Вы, и я ещё дитя…


                Аваков В.В. 27.12.2018


Рецензии