Удача

Ах, удача, ты, удача!
Повернись ко мне лицом!
Не то жизнь пройдет, судача,
С неудачей под венцом.

Сколько лет тебя я вижу,
Все спиной ко мне стоишь.
В тишине уж крик свой слышу,
Только ты в ответ молчишь.

Ты не хочешь обернуться
И пойти навстречу мне.
Умоляю оглянуться!
Сколько ж бредить мне во сне?


Рецензии