Улыбнётся счастье снова мне

На закате дня
Я ждала тебя
А ты не пришёл мой родной
Где же ты теперь
Чью открываешь дверь
Наверное сейчас ты с другой

Как теперь мне быть
Как тебя забыть
Научиться жить без тебя
Почему всё так
Жизнь моя пустяк
Не счастливая моя судьба

Время пролетит
Сердце отболит
И я отдохну в тишине
Грусть, печаль долой
Всё хорошо со мной
Улыбнётся счастье снова мне


Рецензии