А всё банальнее, поверь

А всё банальнее, поверь.
В реке бежит водичка.
И пьют оттуда соловей,
Олень, рыбак, лисичка.

Большой ты, сильный
Или мал
И есть ли крылья.
Перевал

Для всех един, вода для всех.
С успехом рядом ходит неуспех.
А кто-то тонет, всё оттого, что не успел
Понять - вода для тех, кто больше всех жаждет.


27.12.2018


Рецензии