Кто понял жизнь, тот больше не спешит...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Смакует каждый миг и наблюдает
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обычном вдруг увидев красоту,
Поняв, что миг уже не повторится,
Поторопись осуществить свою мечту!
Покой нам в этом мире только снится...


Рецензии