Я снова печален...

Я снова печален и грустен мой взгляд,
Сердце напомнило вновь о тебе...
На улице ветер и снегопад,
Вечерний свет огней  в неоновой мгле...

Сквозь лица прохожих ищу тебя вновь,
Твои черты, взгляд и  силуэт...
Холодной без тебя становится кровь,
И меркнет в глазах души моей свет...

Кто-то окликнул по имени меня...
Другая женщина.., она - конечно не ты...
В нашей ссоре с тобой виню лишь себя,
И без тебя не будет в сердце весны...

Я жизнь свою ворую в чреде бегущих дней,
Совсем не та на плечи мне руки кладёт...
Я стал похож на призрак в мире теней,
И я боюсь, что след твой зима заметёт...

В этом городе огней не хватает Огня...
Теперь я знаю точно: незаменимые есть...
Средь встречных лиц чужих ищу я вновь тебя,
Любовь - улыбка Бога - лучшая месть...


Рецензии