Шопинг вновь демпингует мозги. На краю Сюра

Шопинг вновь демпингует мозги. На краю Сюра

Шопинг вновь демпингует мозги.
Цены рухнули вдвое и втрое.

Все хватают - побольше (плохое).
За толпою
          не видно не зги.

В январе ты поймешь, что не прав.
Зато много (.овна) для подарков.

Руки липки. От совести ... марки-
утешай, что не Крез ты иль Граф.

Шопинг вновь демпингует мозги.
 


Рецензии