Дороги и перекрестки

"Говорят, Бог создал дороги, а Дьявол - перекрестки"
Анхель де Куатье "Исповедь Люцифера.

Сколько б перекрестков я не встретила
И как бы не устала при ходьбе...

Даже в полной темноте я выберу
Ту дорогу, что ведет к Тебе.

декабрь, 2018


Рецензии