В каждой шутке...

Порою хочется уехать далеко,
В какой-нибудь забытый Богом угол,
Сменить эпоху, возраст...Жить легко,
Не мучась прошлого хроническим недугом.

Чтоб информационные поля
Не отягчали жизнь гипертонией,
А рядом чтоб была одна земля,
Вода и лес, учителя благие.


Рецензии