Греют душу

Нам морозы не угроза –
Мы привыкли к ним давно.
Обращаю ваши взоры
На намерзшее окно.
Тут и розы, и узоры,
И фантазии полно.
Все стекло, как будто сказка.
ГАЛЕРЕЯ – не окно.
Хоть и холодно зимою,
Но зато чудесный вид.
Будто Дед Мороз сквозь раму
Так загадочно глядит.
Те узоры греют душу,
Праздник в доме создают
И тепло, как будто, дарит
Нам тот праздничный уют.


Рецензии