Гребу

Гребёшь?
Конечно же, гребу,
И по течению, я загребаю, что смогу.
Дом, дачу и семью
Гребу,
И превозмогая боль, всё на себя тяну.
Всё, всё моё.
Что вижу и держу в руках.
Из реки времени, вынурнув, себя увидев.
Понимаем.
Мы принадлежность.
Нам надлежит не подчинять, а надлежаще подчинятся.
Обменная монета- мы
Молитесь,
Чтобы были не обманной, поддельно  мнимой, подкинуто не ловной.


Рецензии