Нерушимая стена!

Ты поднимись с Креста,Россия,
Распятая так страшно и давно,
Как Божий бич, грозна,
всесильна,
Ты к Свету проруби окно!
Пусть Он разрушит логово
кромешных,
Которые теснят тебя,
сжимая клешни,
Обрушит грязные завалы
сквернословья.
И засияет снова Божие Слово!
Россия, не сдавайся!
Ведь за тобой стоит всех
наших предков братство!


Рецензии