Хроники Акаши

Мемуары поколений кидали тени.
Застряв в глазах ты видишь стену.
Став памятью о прошлом ветхом
Былое пишется там силой ветра.
Их глубина таит ответы.
Вето наложено, но снять запреты
Поможет пламенем сведя на нет -
Сакральный отблеск живых комет.
Там запечатанны - хранятся тайны.
Всё в подсознании, и не случайно.
Рождения галактик,наша вера
Сквозь вены проходя исходит пеной.
В пучине скованный астральный след
Стал знаменем других планет.
Огонь, вода, воздух, земля, эфир.
Ты в этот мир пришёл  другим.
Огонь, вода, воздух, земля, эфир.
Ты в этот мир пришёл,  и стал другим.
Огонь-огонь-огонь-огонь-огонь.
Ты видишь хроники Акаши.
Там холод знаний, но не наших.
Застыл кружась неона свет
Став отблеско былых побед.


Рецензии